[일반] (사안 발생 시 배부) 코로나19 관련 등교중지 안내문 및 학부모 확인서
2020-06-11

1. 등교 전 자가진단에서 등교중지가 된 경우

2. 등교 후 코로나19 임상증상이 있는 경우

=> 증상이 있는 동안은 외출을 자제하며 집에서 3~4일 충분히 휴식하면서 경과 관찰하고,

첨부파일 2번의 등교중지 안내문의 '학부모 확인서'와 '가정 내 건강기록지'를 작성 후 등교할 때 제출

(출결 증빙용)

※ 1번에 해당될 경우 가정에서 다운로드해서 사용하시고, 2번에 해당될 경우에는 학교에서 학생편으로

가정으로 보냅니다.