[일반] 정보통신윤리교육 학부모 교육 안내 가정통신문
2020-09-16

코로나19로 인해 자녀의 인터넷 미디어 사용량이 늘어나 인터넷, 스마트폰 과의존 예방교육에 대한 관심이 많으실 것이라고생각합니다. 이에, 2020년 학부모를 위한 정보통신윤리교육의 일환으로 '부모숲 번데기 학교'에서 인터넷 미디어 과의존 및 중독 예방을 위한 동영상을 탑재하였습니다.

관련자료는 아래의 링크를 통해 들어가셔서 확인하실 수 있습니다.
자녀의 건강한 인터넷 및 스마트폰 사용을 위해 가정에서도 함께 힘 써주시기를 부탁드립니다.
감사합니다.

관련 링크 주소
-교사 유튜버가 제작한 5분 이내의 영상자료
-전문가 강의(대담형식)의 영상자료
외북초등학교가 창작한 [일반] 정보통신윤리교육 학부모 교육 안내 가정통신문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.